2015年8月29日 星期六

宗教的真相-1

本文是落仁爸上師的弟子根據他的理念濃縮整理出來的文章和菁華的概念指出眾多沉迷於宗教理論和形式的人沒看到的盲點毫不客氣也不掩飾地照亮了昏暗的信仰地帶而且當時上師著書的6070年代期間基督教正盛行全世界偕同強勢的資本主義和商業文化深入亞洲人的信仰地帶連亞洲人也紛紛棄祖先的信仰轉向基督教和天主教去尋找上帝和真理信奉基督教成為脫貧與搭上西方精神文明的優越象徵很多教堂越蓋越堂皇組織的收入非常豐厚富裕上師這麼做很有勇氣說出真相的人也跟以前那些被迫害的原教旨基督徒一樣是不會看時間和看人家臉色說話的好在現在的宗教裁判所已經沒有公信力要不然就會被當成異教徒被虐待和公開凌辱或活活燒死


誤導與誤解

事實1世上沒有任何宗教掌握了天堂裡的鑰匙沒有人因為戴帽子沒脫鞋就進入教堂而永遠被詛咒(上帝不會懲罰任何人只有人才會懲罰別人和自己)在西藏的喇嘛寺院的入口處刻的字寫著千個和尚千家廟(千江有水千江月的原理)只要你能秉持著推己及人的原則(同理心)相信你做的事(是對別人有益的不是對自己有利的)你就會在最後一刻(死亡時)過關

(見上一篇談的死亡過程與真相)


今天已經有很多人不需要宗教他們認為物質產品對生活比較重要宗教就不實用了個人的家當金錢貪婪和自私佔據了前排的貴賓座西方世界(包括奉行資本主義富起來的東方國家)比較關心物質產品的累積要用勢力和實力去壓低別人要用最快的時間賺最多的錢不會跟任何人分享擁有的財富除了能滿足自己獸性的服務以外

愛因斯坦說過沒有宗教的科學是隻跛腳鴨沒有科學的宗教也是個瞎子這句話說得很對不過今天這兩個陣營的人還在不斷地辯論要否定對方要到他們雙方開始合作了人類才會進步

你是佛教徒印度教徒穆斯林猶太教徒或基督教徒都沒關係重要的是任何人都可以選擇他們相信的宗教做到最好盡自己最大的能力不偏激或者不把它們的信仰強加在別人身上你要知道沒有任何宗教會比掌握那個宗教(核心指導與法則原理)的人還要好信仰是很多人都忽略掉的重要部份全部生命都需要紀律(自律和尊重其他生命)包括生理和靈性的兩方面正如你鍛煉你的身體你也需要鍛煉你的靈體這個訓練靈性的運動就叫做宗教

大多數宗教信徒們忘記的是這些宗教的書本如聖經和可蘭經原本都是在那個時代東拼西湊集合成章的行為指南指導或路標但是經過長時間不斷地誤解錯譯之後可悲的是很多人都照本宣科一本通書唸到老還唸到極致(成為極端殘暴的宗教狂熱份子)

他們顯然都忘了這些經文都是幾百幾千年前人寫的內容(被當成全部都是神和上帝說的話)當時的社會和生活都跟今日的不同日常用語有不一樣的意思你必須知道使用慣用語是要方便理解有參考的依據除非你知道參考依據(背景知識)是什麼你就無法從字面上去理解以前的人要告訴你什麼道理你就無法繼續讀下去用自己的主觀認知去解讀的人很多都成了極端份子犯了同樣的錯誤比如說耶穌說在我的天父家裡有很多房間但是很多人並不明白耶穌在說什麼(天父家裡房間)他的意思是說有很多生存的界面或平台(時空)很多不同層次的星光體生命他顯然是在形容不同次元但又不能用次元或維度這個字眼當時的人完全沒有多維度空間的概念和詞彙其他近代的例子如Zulu族無法直譯日蝕只能說成是鱷魚吃太陽”(中國人的天狗食日)現在能否看出要誤解錯譯是多麼的輕易

奇怪的是當某些事跟我們的信仰有衝突時我們並沒想過要去理解為什麼我們只是錯誤地假設那是人身攻擊因此就必須不惜一切代價去滅音很多時候的不惜一切代價就是戰爭用上帝的名義去解救受困在牢獄裡的人的戰爭(如十字軍戰爭)如果上帝是很多人以為的無所不能所向無敵為什麼還需要人類來幫上帝打仗如果上帝是很多人認為的充滿愛心仁慈與善解人意無所不知的為何需要借人類的手來殺其他人如果兩個問題的答案都是否定的為什麼人類還在用上帝的名義在做那些粗糙不堪的事情

(這就是印度教的行者和喇嘛一直都認為的邪惡阿修羅跟人類當中頻率相同的惡人狼狽為奸假借上帝的名義佔領上帝的殿堂甚至穿上天使的衣服鼓動意識模糊的人們去互相殘殺從中取樂類似電玩迷們玩戰爭遊戲時的殺戮快感滿足他們那個已經變態和病態的偏激偏執心理需要找出口去發洩)

宗教的共同守則

人類必須回到宗教的指導不論是哪一個宗教都無所謂只要是宗教就因為宗教提供人們必要的靈性紀律去制約自己的行為同時維持社會秩序是現在的社會還欠缺的真正有宗教信仰的人不會考慮金錢個人資產和自私的需求多過考慮別人的需要如果你看一下那四大宗教的信仰不分先後的排列你就會看到類似的核心價都是金科玉律如下

推及及人己所不欲勿施於人

猶太教有13條守則
伊斯蘭教有五大支柱
基督教有十誡
佛教有四聖諦(---)

(佛教不是宗教而是生活方式由於很多人都把佛教當成宗教就包括在內佛祖從沒交代他的弟子和後人要設立和宣揚佛教耶穌和其他大師都不曾這麼說和鼓勵只有人才會這麼做還曲解他們的本意這些人是在傳法還是為了自己的利益去推廣宗教只有在推廣的人自己知道明眼人也看得出來)

這些宗教全都有同樣的推己及人的核心價如果你有正確地解讀而不是這裡讀一句那裡看一段地斷章取義現在很多人就只是虛情假意地尊重他們自己的信仰(來偽裝自己的其他自私意圖也就不懂得尊重別人的信仰)令人驚訝的是一些人很有選擇性地選擇他們要相信的宗教每一個宗教都有不同時代的信使人類都對信使有固定的印象卻忘了他們帶來的重要訊息

你可以擁護你選擇要相信的宗教盡最大的能力不要信到偏激成狂或者逼別人要相信你說的一切我們需要一再強調那是因為很多人只讀那些自己要用的部份來解讀和閱讀又是一個普遍的錯覺

別忘了那個簡單的事實沒有任何宗教會比掌握那個宗教(核心指導基本督導法理法則)的人還要好宗教是我們自願要遵守的行為守則是個人和社會行為的守則訓練我們成為更好的人這樣我們的高我就能淨化更有力量

愛因斯坦說人只是整體中的一部份受限於時與空的一小部份他自我體驗他的思考和感受好像都跟其他部份脫離無關。。。。這是一種自我意識的光學幻覺(盲點)這種幻覺就像一種牢獄把我們的世界局限在個人的慾望和身邊跟自己親近的那幾個人我們的任務就是要從這個牢獄中解脫出來擴大慈悲的圈子包容所有生命以及自然界的美

(雖然目前知識水平最高的物理學家霍金斯的物理知識已經超越了愛因斯坦不過他還是說不出上述這些愛因斯坦說過的話愛因斯坦因為知道得太多才發現更多他還不知道的事情就敬畏那個他還無法理解的上帝而顯得謙卑是現今很多世上頭腦最好IQ超高非常聰明的高能物理學家都還沒學到的態度因為態度不屬於IQ)

現在很多年輕人以為他們可以犯任何罪過也不會受到法律的懲罰因為法律的愚蠢以及父母的疏於管教(要別人尊重自己的自由自己卻忘了也尊重別人的自由)法律必須改成不論年齡或性別只要是犯罪都得受到相應懲罰你屬於某一個社群的成員就有不明文規定要成為該社群裡一位受到尊重的成員你就是不能肆無忌憚地到處做你喜歡做的事想做就做(單方面地)以為這就是自由的精神(精髓)沒有宗教和紀律(自律)我們今天就會有很多不斷失控和到處幹壞事的流氓青少年

你可以自由地出生但不可以自由地過自己要的生活(妨礙到別人)唯一的辦法就是回到宗教的教條不論是哪一門宗教第一步就是要再回到宗教的基本教導(基本督導-簡稱基督)已經有人預見到未來會有新的宗教取代現有的所有宗教下一個宗教(其實是信仰)會改進很多很多以致大部份的導師理解得比現在的基督教神父和牧師們還多得多我敢透露這些牧師和神父都嚇到什麼都不敢討論只能用陳腔濫調繼續說他們懂的預言(其餘的都是已經被揭穿自己也知道的謊言就再也無法睜眼說瞎話只能說寓言故事勉強保住自己的飯碗或財富)

很多基督徒都想像除了基督教就再也沒有任何像樣的宗教他們也想像基督教的上帝兩手發光或許還口含幾根蠟燭照亮通往天堂的路在基督教成立以前做得不錯(很多人相信)其實基督教只是過去許多宗教和教派的集合或混合體(越摻雜得越多也越改越亂前後互相矛盾自我衝突)包括異教印度教佛教猶太教不同時代就加入不同的內容所以請別再胡說八道形容上帝到處抱人發光照亮每個人(上帝無法照亮不願意點亮自己的心燈的人)因為事情本來就不這樣子

任何力量的存在就會有正面和負面的同時存在你也不能只要一個(不讓負面的存在)不可能會有那個撒旦在急著找樓梯逃離那個很多人在崇拜和想像出來的上帝沒有黑夜就不會有白天沒有邪惡就不會有至善沒有撒旦哪來的上帝不懂得冷的話怎麼懂得什麼是熱沒有極端的事怎麼會有這一切如果沒有極端和極化的狀態一切就是靜止不動的因此這種事發生時就會有靜止的狀態出現什麼都停止什麼都不能動我要重複的說你需要正面和負面的兩極兩者都一樣重要如果沒有負面的作為你就無法得到正面的東西就是這樣

(如果全部人都是好人如何面對狀況和極端個案的考驗戲劇去證實慈悲心或分別心不是想像和理解出來的理論而已即便一時找不到那麼壞的人來考驗一個人菩薩或上師也會客串一下變個大壞人來考驗學生要多壞就有多壞還壞到極點把學生的慈悲心給逼出來當然也預先得到學生的高我的同意)

我要在這裡澄清上帝不是站在台上手裡拿著鞭子的大家長撒旦也不是在角落手拿三叉戟的魔鬼上帝是正面的力量撒旦是負面的力量不是會獎賞或折磨別人的人在地球上你無法完全理解多次元裡的事物更何況是多重宙的概念

(上帝和魔鬼的兩種力量都在每個人手上由自己去選擇要當上帝還是要當魔鬼也有很多人自以為已經是上帝了其實只是隻披著羊皮的狼卻不承認硬要所有人尊崇他為上帝都是我大的錯覺在作祟蒙蔽了自己的眼睛還用權力強迫別人配合歌頌)

聖經和教會的謊言

事實2所有宗教都會帶領人抵達星光的世界只是有些人的旅途風景比其他人的還要明媚

關於地獄沒有這樣的地方(猶太人的)地獄其實是一個靠近耶路撒冷的地點用來審判犯人這個地獄的小村莊靠近兩個高聳的岩石在岩石之間再延伸出去一段距離有一個裂開的沼澤地裡面冒出硫磺的氣體這個沼澤地一直都有一團鬼火在飛舞很早以前犯錯的人就被帶來這個村莊的地獄站在沼澤的邊緣接受審判唸出他犯的過錯要他走過沼澤地如果他是無辜的就會安然無恙如果失敗了就會被鬼火吞沒證實他真的有罪其實真正的地獄就是這個我們在住的小星球為了某些目的而來

(地獄不在那個有鬼火的沼澤地而是在人們心裡硬把犯小錯甚至無辜的人推入他們設計和自認為是審核標準的陷阱裡去因為腦子裡還沒有原諒與包容的概念)

我們再列出人們對基督教的誤解和錯誤概念不分先後排列我用基督教作為例子是因為這是西方最盛行的宗教
>耶穌不是上帝的兒子他也從沒這麼說過只有教會的人才這麼說以便控制群眾
(因此聖經被(政教合一勾結的)神權組織一改再改褻瀆神聖的訊息還把人說的話當成上帝的語言要大家盲信崇拜不可置疑神聖不可侵犯否則就極性伺候這只是聖經和教會的眾多謊言之一)

>基督(上師)在耶穌進入森林修行時附身在他身上要他傳達重要的訊息
(一些歷史上的大思想家宗教家先知靈性導師靈媒大發明家等等名人都通過這種方式被更高智慧附身留下跨時代跨文明超越一般人知識甚多的巨著和作品耶穌只是其中之一並沒有比其他上師更特別)

>耶穌去修行的森林位於印度和中國上師附身的事在西藏進行
(耶穌在12歲起就離開家(30歲才學成歸來這一段生平事都有記載卻被當成秘密不讓信徒知道可以毀滅證據封鎖訊息有人問就盡量迴避其實他是前往印度尋道因為他不認為他父母和民們信仰的那一套是真理一路上接觸了各種宗教和教派最後對眥那教和佛教心服口服還在當時的那蘭德佛教大學學習名冊被西藏某寺院保管有他的名字記錄在案這是個所有教會和神父都被問到啞口無言的事都推說不知道或者含糊其辭試圖混過去卻沒正面回答任何人的質問)

>Christ>基督這個字翻譯成英文的意思是信使就是他要扮演的身份其他宗教文獻也確定這個字的意思

>耶穌死於日本享年107是個虔誠的佛教徒

>耶穌的雙胞胎兄弟就是那位出現在達文西的畫最後的晚餐那一位死後被埋在印度北部克什米爾地區的Srinagar小鎮


上圖是被釘在十字架上被救活的耶穌從以色列逃亡到印度喜瑪拉雅山脈附近小鎮的路線
下圖是他在克什米爾小鎮傳道的廟也是他的陵墓
(這位耶穌才是被釘在十字架的那位還沒死就昏迷過去沒等血流乾就被拿下來送進洞穴裡解救三天後醒來同樣的受難過程在菲律賓不斷有人在試都沒人被釘死羅馬官員聽到風聲他還沒死恐嚇要他離開永遠別再出現在他們面前否則就真的要他死他只好往東經過土耳其和波斯逃往印度最後在這個小鎮落腳終老棺木還在這是另一個令教會和神權組織感到很尬的事證據確鑿了還是不能承認)

上圖是廟內圍起來的陵墓
下圖是裡面的棺木真正的棺木在地底下天主教堂也有這個傳統把主教埋在教堂的地底下其實這個傳統是來自印度教

>耶穌有教導人們輪迴的概念但是教會(羅馬天主教和後來的教會)刪除這一部份的文獻收錄在聖經裡真正是耶穌說的話已經所剩無幾(估計還不到10%)
(如果一個人的覺知力敏銳或者前世本來就有些底子知道一些事情但還不確定的在讀聖經時就會感覺出哪些話是耶穌說的哪些話不是他說的哪些是人說哪些是上師說的等等而且還可直覺出那些沒打印出來應該銜接得完整的話自動補上去得到完整的耶穌或上師的本意不受到刪減竄改的影響原理就像幽靈葉子的實驗被切成半的葉片在拍氣場照時葉子的氣場還是完整的一整片雖然物理的葉片只剩下半片因為氣場照是量子化多次元的葉片是3D聖經裡的各個篇章也一樣有另一個量子化的原裝版本)

>第三眼和人體氣場在聖經Luke11:34裡有提到
(這些只是滄海遺珠漏網之魚的原版訊息沒被刪除掉是因為官方的聖經編輯部的編輯們也讀不懂是指什麼讀者要找出來還是很困難這裡一滴那裡一點這樣子尋找真理真的很累累死人但也訓練人的耐性對冥想有益沒耐性的人讀了四分之一本就想放棄不再讀了)

>銀絲帶和金碗在聖經的Ecclesiastes12:5-7裡有提到

>聖經裡也有提到星光體耶穌的說法(沒刪除掉的)“(上帝的)國土就在你的身體裡

(
不過上教堂聽講的人很少有機會聽到這句話)

>耶穌並沒有被釘在十字架上是他的雙胞胎兄弟替他頂罪而且也沒被釘死

>耶穌是Essene協會的成員之一Essene的成員對於生命與死亡有高超的知識懂得用化學物(類似毒品和麻醉藥)救活看起來像死去其實是昏迷的人早期那些長期昏迷的病人也被當成死人下葬活埋
(一些部落的薩滿巫師利用這種巫術把人弄昏迷送去活埋後再把人挖出來叫醒不過卻用迷幻藥和巫術控制人的頭腦任由擺佈使喚去當奴隸為主人賣命像個行屍走肉)
(這個協會的成員都是清教徒希臘文的意思是虔誠不拜神不婚不欠錢不重視物質享受素食一切所得共享類似共產主義簡直就跟佛教的僧團生活一樣在西元一世紀時流行於巴勒斯坦一帶也就是耶穌那個時代的教派或生活方式Dead Sea Scrolls>死海古卷的內容就是這個協會的人寫的藏在山洞裡1947年才被人發現內容跟聖經裡說的事情很不一樣從來沒人在其他文獻裡讀過這樣的內容)

>基督教是特別為西方人設立的宗教因為西方人還無法理解抽象的概念對東方人來說卻很普遍

>聖經說約瑟還是單身的時候就娶了瑪麗亞當老婆在當時是聞所未聞的事(家教嚴格的猶太家庭不可能會允許)聖經還形容耶穌把水變成酒的奇蹟當然也不是幾瓶水就辦得到的事
(有人給耶穌的平凡生平事加油添醋描繪得神乎其技好像有神通一般其實也是造神運動搞崇拜的手法和手段之一其實耶穌就只是個信使傳話人跟所有上師和尚傳道士一樣也沒什麼神通不過卻被有心人抬出來捧上了天成為精神領袖連耶穌本人也沒料到自己會這麼紅紅到不明不白還紅了兩千年現在卻備受困擾)

>他們也生孩子養兒育女是當時很正常普通的家庭

>耶穌也有兄弟姐妹也是當時很正常普遍的事

>瑪麗亞並沒有奇蹟式的懷孕(處女懷孕)而是園丁們(外星人)協助她有孕在身
(不只是瑪麗亞很多產婦在生孩子以前都感應到有東西進入肚子裡或者有人在夢中現身通知自己會有孩子)

>(耶穌誕生時)那三位智者是園丁們假扮的
(這三位智者出現時天上也有一顆亮星(伯利恆之星)在耶穌的誕生地點的上空停留一些時日才不見掉其實是園丁們乘坐來地球的時空飛船或飛碟見另一篇專談地球園丁的文章和下圖的伯利恆之星或飛碟)
>1225日並不是耶穌的生日,而是(Pagan)異教徒或無宗教信仰者的“Sol Invictus”日。
>基督教是由一個人主持建立的就是公元325年左右(耶穌死後300多年)真正的異教徒始祖君士坦丁大帝是羅馬帝國最高階的聖人”(自己自封的頭銜我大膨脹到極點太陽神經叢非常發達跟所有神化自己的偉大領袖皇帝或天子們一樣)

>聖經的最初內容是由羅馬的Nisia議會團決定並不是耶穌所教導的內容

>聖經的英文字Bible在英文裡的意思就是書集真的是集合很多本書成為一本文集名符其實
(任何人都可以這樣子湊合很多本書當編輯然後昭告天下這就是真理和神聖不可侵犯(質疑)Bible>聖經如果能通過強大的權力和各種強勢的勢力如資本主義和流行文化去推廣這本書的內容再怎麼爛也會成為聖物就像毛澤東的小紅簿那樣)
(聖經>Bible的另一個秘密就藏在裡面的英文字母大方地擺在每個人面前卻沒人看出來也沒想到過的Bible裡的i, l, e其實就是lie>說謊的重新排位兩個b的意思是blind>盲與blather>廢話或胡扯>blab也是bluff>用假相說謊整個字隱匿的意思就是<睜眼說瞎話>Blather就是那種不停在說一些不著邊際的話讓聽的人很不耐煩的說辭俗話說的講耶穌或說教要人家相信或盲信卻無法提出令人信服的理由Blab也有洩露秘密的意思聖經裡的確是有很多以前的人或西方人還看不懂的秘密連那些想要說謊以及還不知道自己也在幫腔說謊的人都不知道秘密在哪裡只有最上層的少數人知道因為只有他們才讀得到原文的版本藏在陰暗的堡壘裡另外Bible是由Bi>雙和ble>可以這兩個字組成意思就是有雙關語或正反兩面的意思要看讀者怎麼解讀而且也有顯示和隱匿的兩種功能這麼說不表示聖經裡的篇章全都是廢話或騙人的內容相反的是原本就是人類的福音卻被少數人利用來騙人和愚民製作出這些人自己的標準Bible神聖不可質疑全都是上帝的語言)
>達文西密碼這部電影雖然是個虛構的故事但也有些真實的根據事實就是讓人們大開眼界認清教會矇騙世人兩千多年的謊言藉以控制群眾如果你覺得很難相信就請考慮這件事聖經的福音應該是事實但卻不斷的自相矛盾如果是事實怎麼會自相矛盾真相不會自我起衝突另一部片Stigmata>聖痕(見圖)也顯示教會(梵蒂岡)在處理福音時很有選擇性福音是否可以被他們接受要看教會的政治立場和觀點而定


這部片是說世界各地有一些人體驗到耶穌受難的痛苦身上出現被釘在十字架上的聖痕梵蒂岡教廷派專人去調收集情報如果對他們不利就想辦法消音收藏或毀滅證據必要時謀殺調員親眼見到耶穌透露的秘密和真相以後才知道連自己也被教廷騙了就良心發現反過來保護被附身的少女協助她擺脫神父的糾纏或追殺
下圖的情節是全片的高潮耶穌上身在牆上用古希伯來文和鮮血寫說他從來就沒說過宙中只有一個上帝或天父他也不是天父的兒子他不是唯一帶人上天堂的道路真理和生命之類的話

(梵蒂岡的無窗黯黑古堡裡面藏了很多見不得人不能公諸於世的秘密裡面的禁衛軍或錦衣衛的人數和槍支以人口和土地面積的比例來算是全世界之最而這個組織的財富自家的銀行存款以同樣比例來算也是全世界之最他們的教宗應該就是全世界唯一要坐在防彈車或玻璃殼裡接近群眾跟群眾揮手的象徵性宗教或精神領袖比起全副武裝的獨裁者還不自由信徒們在看到教宗時也很情緒化很激動很崇拜好像看到上帝似的)

上圖是梵蒂岡的行政中心跟許多歐洲國家和殖民地國家的大法院的建築一樣在用自己寫的法律來審判不聽話的人連聖經要怎麼寫怎麼印這麼解讀也都由最高層的精神領袖們決定
下圖是主教們的堡壘真正在住和開會的地方圍牆高得像紫禁城那樣裡面收藏的東西和發生的事情也像紫禁城那樣見不得光

梵蒂岡的高牆沒有窗或窗口很小裡面很暗也有很多密室就像監牢那樣裡面的秘密就跟美國的秘密政府收藏的秘密一樣的多和有料很多西方學者和記者都要找出一些秘密來爆料但沒人有辦法能拿出什麼蛛絲馬跡只能等他們自己倒下去公眾在完全沒有阻攔的情況下走進去挖寶全部秘密都公諸於世全世界的人都將恍然大悟什麼誤解和謎團都明白過來會很精彩很多個預言都說最後一位大主教做到2015之後就再也沒有這個頭銜梵蒂岡正式解體或回到人民手中分享他們的財富

(透露一個還沒人說過的達文西密碼就是著名的蒙娜麗莎的微笑(見下圖)也是他自己的自畫像被前面的女人重疊在下面的底層這是他擅長的作畫手法
很多人都嘗試要解讀這個微笑背後的秘密都說不出可以令人信服的理由來只能靠感受但又說不所以然來最近有人用軟件分析了她的嘴形比對數據庫裡的所有嘴形之後得出的結論是83%是快樂的另外三個可能都少過10%可能性很低

達文西高明的地方在於這個笑容很含蓄不太明顯但又剛好足讓你看出那個微笑再配合臉部表情似乎是活的也在看著觀賞這幅画的人如果看整副畫去猜這個微笑就不清楚因為看得不專注放大單看嘴形答案就呼之欲出了(見下圖)順便透露多一個秘密達文西是懂得冥想的人有天外高人教他這個微笑也顯示出他要表達的在冥想中體驗到喜悅或神性的狂喜>rapture

如果了解達文西的生平成長的過程看過其他沒掛在畫廊和博物館的畫以及所有他發明過的粗糙卻有先進原理的配備到後來都根據他的原型制成了現代坦克車直升機潛水艇降落傘機械人等等就會明白蒙娜麗莎這幅自畫像在透露的會心一笑恍然大悟豁然開朗
他透過神秘的眼神和嘴角的淺笑對幾百年後還在猜他這個微笑的人得意又戲虐地說我知道你們在找些什麼秘密(或答案)就在我的作品裡簡單的說是這樣的意思要說多幾句的話也可以就是不必明說尋找是一個過程(可能馬上就找到也可能要更長的時間你們才能破解我的暗示和秘密)找到了就會有跟我一樣的微笑會心的微笑我們在當下握手合一這個微笑跟佛祖的拈花一笑有異曲同工之妙雖然還沒佛祖那個微笑的意義那麼深遠但已經足以迷倒世人至今

我反對的不是基督教而是教會的組織因為你完全不需要任何組織來維持你的信仰教會自詡為基督教的領袖同時扮演唯一能直接跟上帝聯繫的代言人他們的組織基礎建立在謊言與謀殺別忘了發生過的西班牙宗教審判所以及十字軍不斷裁定什麼可以或不可以寫在聖經裡面來維持他們的控制權整個教廷就是在利用宗教的名義在控制信徒

(信徒們半情願也半強迫地將每月收入的10%捐給當地的教會當地的教會再上繳收入到梵蒂岡的總部或中央政府按信徒的入口比例和收入來算不會輸給一些大國如印度和印尼也比大部份小國還富有)

如果你認為這些說法是錯誤的就請讀一下聖經馬太篇23:13你在人們的臉上關閉了天堂的國度(大門)不只是你自己進不去也不許想要進入的人進去

(你就是指教會裡的管理層他們當著人們的面關閉了通往天堂的路不讓這些人知道真相自己進不去也不讓別人進去結果這些人在死後都進入了自己的地獄裡不斷在製造怨氣尤其是死後的人都發現他們被某某他們最相信的人騙了一輩子怨氣很深很難原諒)

下圖有一位神父爆料梵蒂岡一直以來都是撒旦的組織和管理員還在1963年跟來自黑暗面的阿修羅有協議有見不得人的勾當和陰謀詳情需要另外發一篇專文來談這些還很少人知道的內情

經文的原意難以解讀

聖經被翻譯重譯錯譯了上千遍出現了千多個不同的版本有時候教堂的人會說這些道理再也無法教了然後他們就會摸摸頭再想出一些可以教的東西(總得找些有的沒的在每週做禮拜時談娛樂聽眾然後收捐款或服務費)因此聖經應該被看成是政策的一般闡述而不是形容事情發生的細節別忘了第一本聖經要在耶穌死後500年才出版面世聖經的確是本好書(收集了很多不同內容卻不明說的訊息當然也有很多秘密在內)在讀這本古老的書時就必須用點常識因為你現在讀到的內容已經跟原本的內容相差甚遠可悲的是基督徒比較注重耶穌這個人而不是他要傳達的訊息()

(這是因為聖經已經被稀釋竄改得模糊難懂前言不接後語有點無厘頭只剩下個人形象還很鮮明還有魅力看著耶穌的樣子比讀聖經還直接和容易理解一般人即使不讀聖經在聽到有人告訴他們沒人說過的真相時會根據說話的人的樣子和年齡等等外貌去判斷和決定要不要相信這個人而不是去認真思考那些話如果有晚輩告訴大人人體必須在死後三天才可以送去火化不必想也不必問就馬上會斥為無稽之談用輕視的眼光白眼一下就忘了即便是同輩或兄弟姐妹好意提醒也不大會認真去聽和想尤其是說話的人並沒有賺很多錢學歷比人高各方面的成就並沒有俗世公認的成功標準說什麼都是人微言輕沒有份量得一聽一般人的意識之模糊由此可見一般頭腦清醒的人很多意識清明的人太少了)

如果基督教在歷史上做得正確為什麼還有基督徒在殺害基督徒(天主教徒和基督徒之間也不和互看不順眼)北愛爾蘭人(通過恐怖主義去搞獨立的武裝份子)要等到他們肯用頭腦去想不再用上帝的名義去殺人時才停止殺戮聖經裡也寫著上帝幫助那些肯幫助自己的人如果人類可以幫助自己為什麼還需要上帝的幫助

(如果知道上帝是誰這句話就不矛盾還很合理表面上看不合理罷了不過從自私的解讀者或上帝的代言人的觀點來看這個觀念或人們的誤解就對他們有利難怪這句話會被保留下來收在聖經裡還一再地被提起很好用因為每當信徒有問題找教會幫忙時尤其是經濟上的困難以及教會嫌麻煩的事就可以用這一句來打發應酬敷衍那些迷途的羔羊)

其他宗教也好不到哪裡去直到今天你還是可以看到中東的回教徒在殺回教徒這些回教徒認為殺了其他回教徒他們就會得到72個處女作為獎賞而這個72的數字也是誤解了可蘭經裡的原意只因為穆哈默德沒說清楚他說的這段話在比較少人知道的Hadith經裡有記載先知穆哈默德說他聽到這段話給天堂裡的人最小的獎勵是一個住所裡面有八萬多僕人和72wives>夫人屋頂是一個半圓的蓋點綴著珍珠與寶石面積很大大約是從Al-JabiyahSana那麼寬這裡完全沒提到處女又證明了人們可以為了支持自己的觀點和需要去扭曲任何事實來為自己背書出師才有名(合理化也合法化其實都是人在自導自演的把戲)


(這一段話形容的是到了所謂的天堂的人可以住在這麼一個好像被一個大圓蓋保護的城鎮(見上圖)居民約八萬多人都自稱為僕人是因為每個人都有服務別人的熱忱也為別人的上帝服務不是人類以為的傭人供使喚來伺候自己要不然這些人也到不了天堂72名夫人或女人翻譯成英文成了wives>妻子有可能在天堂裡享盡齊人之福和帝皇般的后宮佳麗任君選用夜夜笙歌嗎原意是指管家或城市管理委員會的負責人相當於政府卻沒有人類的政府官員那麼自私有特權而是自願貢獻自己的才能為整個城市服務的菁英和智者>wise(不是wive)都是有才幹的人也不分男女)

聖經和其他宗教文獻裡都有飛碟的描繪印度的Mahabharat裡談的飛碟和園丁也是有名的經典如果宗教的教導承認還有比人類(上帝代言人)更先進的生命就等於失去控制群眾的特權(愚民政策)肯定不是他們要的當然就矢口否認外星人的存在除了他們的上帝以外

(為什麼很早以前都有那麼多證據顯示外星人的存在每個時代每一年甚至頻密到今天的每一個月都有人看到飛碟還是無法在主流媒體看到這些報導只能在網路上找被貶低為不可靠的消息來源官方不承認的就是不可信的這個做法跟幾千年來的統治階級封鎖消息管道控制消息來源只限有特權的自己人和少數人知道的做法還是沒變對自己的政權和既得利益者有利因為愚民比較好管理好控制好指示好奴役小綿羊也比較聽話信息越是不流通的對於掌握信息來源和管道的人就越有利自己可以預先做準備最方便有效的做法就是控制報章和主流媒體決定什麼消息可以公佈什麼事不能讓人們知道不過這個優勢已經被無遠弗屆的互聯網給打破知道消息的人有很大的自由和開放的媒體管道去公佈很少人知道的消息在短時間內讓最多人知道得最多而且完整主流媒體的內容和自我設限的跼促甚至齷齪已經相形見拙在掙扎求存還得靠政府扶持靠壟斷的權力在賺廣告費)

沒有人真的活著跟上帝見過面3D的環境裡都辦不到(宗教圖片裡的人跟上帝見面談話或者光射下來發出聲音都是沒發生過的事)因此就別再亂用上帝的名義去編故事了而且還有一個歷史事實鮮為人知的有記載教宗Leo X這麼說這個基督的迷思(人們對上帝的無知)對我們有利

在談最高智慧生命體時用什麼名稱來辨認有分別嗎比如說我可以用不同的名詞來形容同一朵花這些名詞裡有哪一個是比另一個更優越的嗎只要你相信上帝或最高智慧生命體的存在什麼名稱都不重要其實上帝們的名稱還不只一個(也不只一位而已)

很多人讀到這裡會以為我在恨基督徒其實不然我有很多基督徒朋友還有伊斯蘭教和猶太教的朋友他們都是很和氣的人我很樂於跟他們來往他們跟其他教徒的差別是他們也承認不少歷史書本裡寫的事不完全反映了歷史的真相(因為人為的加油添醋比如中國人靠口耳相傳的歷史和傳說就錯誤百出傳多傳久了幻想也變事實)比如說你也許還能記得18051021日那天Nelson在死前說的那句名言“Kiss me Hardy(親我)其實他沒說那句話他原本在說的是“Kissmet Hardy”Kismet是阿拉伯語翻譯成英語的意思是命運他原本要說的是那是命運結果是我們都用了現代人習慣的表達方式去猜他說的話就出現了這種烏龍翻譯

祈禱的有效做法


。。。。。續下一篇<宗教的真相-2>

沒有留言:

張貼留言