2015年9月27日 星期日

耶和華到底是誰


上圖是外星人通過靈媒的手畫出來的耶和華素描,穿長袍,戴中東人的帽子,留長鬍鬚,身體壯碩

這是前一篇談到聖經與耶穌的真相時也談到的耶和華,跟聖經一樣充滿了矛盾和疑問,不說清楚就無法明白聖經和耶穌如何被操縱來欺騙世人幾千年,到了今天已經是無處掩藏隱瞞處處穿幫的時代,梵帝崗的地位也岌岌可危。借這一篇來還原耶和華的本來面目,信不信全在個人,目的還是要說出真相。


希伯來人與耶和華的關係

猶太人>Jews大體上是舊約聖經的信徒,但又不完全是。基本上早期的Hebrews>希伯來人(猶太人的祖先)是耶和華的複製體或這些複製人的子孫(就是火星來的Semites>閃族人)。我們在其他提問當中已經提到過的,耶和華沉溺於複製後代,尤其是用自己的形象複製出亞當和夏娃供傳宗接代去生孩子(也讓獵戶帝國的Draconian鐵腕人拿來當奴隸)。亞當和夏娃這些複製群體原本是在火星上複製出來,被趕出火星的伊甸園後被耶和華移到地球上來(在中東的伊拉克落腳,以色列人的祖先就沒有地盤從天而降分成13支隊伍四處分散侵略別人的土地,到了埃及也被趕走,才有出埃及記的故事,他們人數少但為了生存很有攻擊性,直到今天還是一樣)。耶和華破壞了星際聯邦的星際法則創造出亞當和夏娃(這些奴隸)來照顧自己的花園(地盤),繁衍出自己的後代也等於是複製更多自己的業身(罪惡之身,因此聖經裡強調人生而有罪,也另有不良居心)。我們要進一步揭露一些細節但不會離題太遠。


耶和華通過基因工程複製出的希伯來種族(今天的猶太人和阿拉伯人)在本質上反映了耶和華自己那種叛逆的個性,明顯的特質是優越感強,戀棧權利,嫉妒心重,有報復心理,自以為正義,高人一等(如今天的美國人以色列人英國人歐洲人的一些菁英和種族主義者)。希伯來人的後代都繼承了耶和華的遺傳因子。Intergalactic Confederation,也就是現在地球人通稱的Galactic Confederation>星際聯邦或Galactic Man>星際人(外星人)把耶和華當成了打不死>Die Hard的叛徒,很早以前就制止他的胡作非為,還判他(在土星的議事廳和太陽系仲裁庭)收回(收拾清理)他散播在地球上的(負面)能量和影響。目前這個個體正在逐步收回他造的孽和已經擴散開來的腐化勢力(到處都被爬蟲類發揚光大),通過這個贖罪的過程為自己的業障做補償去消減業報(按照佛教的業報因果來看,他的罪非常嚴重,可能還得下地獄一趟)

耶穌雖然曾經在地球上被耶和華(的打手代言人)陷害過(在以色列Nazareth的那位),現在也在幫忙耶和華收拾爛攤子,現在的耶和華(的靈魂,在4D的壽命幾百歲,死亡時就面對業報直到現在)不再作摧毀人類的事或者只想着怎麼救自己,而是在平衡這個星球的能量,削弱和消除由他開始的破壞性能量達到整體的和諧。耶和華這個名字對當時的人來說是一個叫Yahweh的外星艦隊的領隊,也是目前在收拾自己的爛攤子的一股(轉向正面的)力量。他和他的艦隊上的部下們還在地球上工作,為的是消除他們通過希伯來人的聖經散播對立衝突思想的負面能量,來彌補自己種下的許多禍根和業報。


耶和華的原訂計劃

在耶和華還沒有受到星際聯邦的制裁之前,他有意在某個時候回來(聖經裡說強調的二度降臨拯救)帶領他的後代離開這個星球到其他地方去,再消滅其他不屬於他(不是信徒)的人。因此,來自星際聯邦某一個星系的耶穌從天界的空居天(住在空中的海市蜃樓或光影之都)往下移到5D以下的地居天,通過這些地方的人(應該就是天狼星人的太陽系守護人RA的群體,見前文<類人外形人>)配合進入地球的物質界,投胎出生,但還是跟星際聯邦的兄弟們保持聯絡(在地面上修煉完成後喚醒記憶通過禪定去做到而不是隨身帶星際電話),在耶和華的勢力範圍內走動,實現耶和華承諾的許多諾言, 在不同層面上淡化耶和華的影響,重複耶和華做的事但都是正面的作為。

(
註:這位在以色列出生的耶穌應該就是6D空居天天人的天狼星人,樣貌特徵都是下巴尖,臉型身型瘦長。性情特徵是很有愛心,實話實說,不一定會看狀況選擇說或不說或怎麼說,因此這位耶穌很容易得罪當時的權利機構和教會。偶爾會有脾氣,但黑白分明,正面傾向明顯,用愛包容一切,但也有問題,容易被利用或濫用這種愛心,俗話說的拿方便當隨便,被心機重習慣耍手段的人把善良當懦弱來欺負,因此很快,才傳教幾年就被釘上十字架或被趕出耶路撒冷)

耶和華答應他的信徒他會再回來而且力量更強,足以消滅所有希伯來人的敵人,帶他們去他承諾的美好家園。結果沒等耶和華二度降臨,(Nazareth)耶穌就已經先在馬欄裡呱呱落地,為所有人貢獻自己。耶穌以希伯來王的姿態騎驢進入耶路撒冷,頭頂荊棘的頭冠,表現出上帝的愛與慈悲,讓很多希伯來人相信他就是那位Messiah(舊約聖經裡說的),不過不是經上形容的權利很大,充滿抱負心和浮誇自大的上帝而是有人性,有愛心,充滿慈悲的王。耶穌把四海之內皆兄弟的概念帶進了希伯來人的宗教裡,淡化了猶太人先入為主的信仰,也淡化了希伯來人狹隘的鄉親觀念。

(
註:另一位來自Tyana的耶穌的層次就比Nazareth這位的層次更高,不是天狼星6D7D的天人而是更高層的天人,因此成為眥那教的精神領袖。耶路撒冷這位耶穌就被兜率天8D的天人批評行動太過草率導致嚴重的對立和衝突甚至被利用去誤導更多人,因為天人要下凡來傳真理必須配合當時的社會政治背景以及人心的接受程度,就像佛陀和其他多位菩薩覺者那樣必須先觀察考慮各種可能狀況才選擇有利於投胎的時機現身為人間導師。更高層的菩薩要來之前通常都要先到兜率天報到作準備以確保自己下凡以後不會造業或回不了家。8D以下的天人就沒有通過這個過程,通常都由高多一層的長老批准,但長老也會失手預見不到一些事情。現在這位耶穌看了地面上的人如何扭曲他的教義顯得很懊惱,不時得回來附身在一些人身上糾正錯誤的觀點,也積極的參與人類和高靈的對話借機說明一些事情。有機會再公佈更多耶穌回來說的話,重新聽聽他的心聲,是現在的聖經裡看不到的內容)

耶和華訂立了很多法規來辨認自己的子民,從飲食的規定,結紮到其他方面的行為都有,方便追溯後代的特徵,這樣就能在他回來時找到他們解救他們,但是計劃都被耶穌打散分化,把猶太人散布到世界各地,使耶和華無法再實現他的拯救計劃。
(
註:這些散居到世界各地的猶太人大多數都。。。。)


耶和華的基因裡有一個缺陷,就是在成為一個成功的科學家時,不願意也不允許自己去明白慈悲和宇宙萬物本是一體的道理。他患了Megalomania>自大狂想症的自大,虛榮和好大喜功享受被崇拜。他還把自己這種特質本性傳給了自己的信徒,自己的複製人亞當和夏娃,再通過其他人傳給了希伯來人,以致許多猶太人在藝術,科學,物理研究與物質追求取得很大成就卻不相信非物質精神層面的平衡作用。大多數猶太人都相信無神論的哲學和科學,不相信有永恆永生(企圖通過科學外力去延續生命和改變一切,跟灰人外星人信仰科學的萬能一樣。比如:愛因斯坦,發明原子彈的科學家,。。。。。)

(
註:Megalomania是一種人格分裂的精神狀態,自我陶醉在財富,權力和全能的妄想中,沉迷在大氣派,鋪陳奢華的事和行為去得到大家的崇拜與讚賞來抬高自我的身價,病況有輕有種,與場面的大小成正比。哲學家Bertrand Russell>羅素說Megalomania>自大狂跟Narcissist>自戀狂不同的地方是:一個要權力一個要魅力,一個讓人懼怕一個喜歡被愛戴)

許多猶太人異族通婚把他族的基因裡的記憶也帶進了自己的靈魂,才讓一部份的猶太人在直覺上相信(從內在記憶裡)精神層面的永恆。這不表示其他沒有這種記憶的猶太人就不會有機會去覺醒而是意識在這方面顯得遲鈍麻木,處於不開發狀態,跟耶和華在這方面的遲鈍不開化一樣,因為在耶和華的意識裡,這種思想素質一點都不明顯也不重要。


耶和華如何利用十誡去混淆他的複製人認不清真相

基本上,Genesis>創世紀篇的第一部份大約13行詩就指出了宇宙的創造與造物者。這本來是希伯來牧師從不同的經典,來源,牧師集合編出來的舊約聖經,採納來教導自己的族群,族人得以保留自己的律法。大多數舊約聖經裡的篇章與內容來自中東,印度,埃及的各個宗教學說,傳說,故事,(特別為猶太人)重新翻譯編寫。

一些舊約聖經的故事是希伯來人自己的歷史,一些是耶和華的事。那個在舊約聖經裡在摩西和其他人面前出現的耶和華其實是現代人所知的UFO或飛船的隊長,他不時要回來地球檢查自己的基因實驗成果和複製人的狀況,必要時替這些複製人對付其他地球居民,通過武力暴力或戰爭解決紛爭。這些充滿血腥的故事和事件構成了舊約聖經裡跟耶和華有關的內容。

古錢幣裡的耶和華坐在會飛的輪子上,手上的鳥可能是暗示一種會飛的兵器

耶和華的本名也不叫Jehovah,更不是Lord>主,主只是一個頭銜,軍階,現代人稱的司令官或艦長,船長,隊長,排長,連長之類的頭目(是爬蟲類的奴役制度底下的習慣叫法)。某些時候這些司令或艦長會走出飛船跟人們見面,其他時候則躲在飛船裡進行軍事操演,調動部隊,提供掩護(地面軍隊)。因此舊約聖經裡有這種形容:Lord creating or acting as a pillar of fire or a terrific wind>主創造也成了火柱或恐怖的旋風;或者形容為其他形式的力量或威力。這些形容通常是指飛船的能力與動作而不是機長,艦長或司令本身(的特異功能與神蹟),有時候,他也被形容成walking with Moses>跟摩西走在一起。

古蹟牆上坐在會飛的圓盤上的耶和華,圓盤的飛碟有兩隻腳供著陸,手上的圓環可能是一種器材或兵器

原本十誡是外星族群訂的基本條規(越是先進的文明,法律就越少,只有基本原則供個人參考,自行自律,以不傷害人為原則),用來維持社會秩序,讓大家有所適從,建立一個可以生存下去的社會結構,這樣部落裡的人可以引用這些法規去規範各自的行為舉止和執行大家認可認同互相尊重的道理。但是這位耶和華或艦隊司令為了確保信徒不自以為是不會爬到自己頭上來,而且還會阿諛奉承來討好自己,就給了一些自相矛盾的條規,不管遵守哪一條都會抵觸到另外一條。總之是動輒得咎,這樣每個人不管怎麼守規矩都會有錯,他便可以隨時降罪於不聽話的人,而且名正言順(沒有敢說他冤枉人)

(
註:同一個手法也在唯我獨尊的皇帝,大帝,國王,君主,獨裁者,集權專制者,軍法統治的將軍,假民主的一黨獨大的王國裡應用,以法治國還不夠,條規是多到鉅細靡遺只差沒規定人家要穿什麼樣的底褲,隨時稍微不小心也會犯錯被重罰。。。。。)

那些讀到十誡的人在繼續讀多幾章法則之後就會發現到主下令說:thou shalt not kill>你們不許殺人,隨後幾行字主卻解釋,如果一個人不按照指示有某些不該有的行為,他將被處死,財產將被充公,嚴重的話全家人受累(等於是滿門抄斬或滅九族,中國的爬蟲類和獵戶帝國大王更狠更殘忍,不遑多讓)。主也在某些情況下要人家犧牲家裡的長子(去當兵打仗),其他時候則協助族人消滅敵人(就像現在的以色列)。此外,在大約百多條律法裡充滿自相矛盾的內容,通過不同的司令官傳達給猶太人,而且很多次跟十誡的原則完全衝突違反。這些互相矛盾衝突的法律是刻意設計出來確保沒人能完全遵守而帶罪在身,有什麼人冒犯了他們的主人便有藉口懲罰任何不服從的人(也就是中國皇帝的欲加之罪,何患無詞,手法一樣)

這位被希伯來人稱為耶和華的司令官(耶和華是這些主子們自己取的名字)就是Semites>閃族人(阿拉伯人和猶太人)的創造人,也就是火星主人或主人們(爬蟲類和帝國主義者),原本在上一次的亞蘭提斯文明被發放到地球上來,毀滅後再把同類的閃族人發放到中東來(繼續重複同樣的遊戲卻不懂得從過去的毀滅中吸取教訓)。這些被稱為耶和華的司令們是英文譯名,希伯來名是JHVH,根本就不存在於希伯來語當中,是外來語(不只是外來語,是太空名,有什麼人是用字母取名的)JHVH的發音是Yod-he-vau-heh(也唸Yahweh>亞威),其實是指火,土,風,水(物體宇宙的4大元素,要到色界四禪天的20D以上才沒有這些元素,人死時靈魂因為要擺脫這4大元素的肉身的捆綁而掙扎痛苦,脫離之後感覺像走出監牢海闊天空)或光芒,穩定,振動和磁性的原理(也就是物理宇宙的4大能量場,String Theory統一場的弦理論的4個基本能量,愛因斯坦的E=MC的平方只是其中之一,而且不穩定有破綻),也是創造宇宙萬物(有能量的物理元素和各種形式的物體)的基本元素。

Jehovah>
耶和華這個名字並不屬於這些來自火星的主人(火星複製人兼奴隸稱他們的主人叫主>LORD)或司令官,Yod-he-vau-heh的原義是:創造宇宙的原理,是創造宇宙的能量的密碼。希伯來人相信這些(外星來的天降神兵)是宇宙天神,就給這位司令官冠上了這個(非常抬舉至高無上的上帝)名號以示敬仰崇拜。開始時在原義上就給這些字義製造嚴重的混淆與混亂,不過這個名字也被這些外星人套用,在希伯來人見到他們之前,他們只稱呼自己為yod-he-vau-heh,但不表示他們自己就是宇宙的造物主,而是他們自認為造物主的子民(就像地球上一些尖端的量子物理實驗室會稱呼自己的科研計劃和研究單位為上帝之手,或採用弦理論的4大能量場符號命名,但不等於他們自以為就是上帝)。這個自稱為yod-he-vau-heh或耶和華的外星族群只是反映了宇宙造物主或創造宇宙的基本元素。

(
註:耶和華的希伯來文發音是YehovahYehowah,因為希伯來文沒有J音,譯成英文就是JehovahYahvehYahweh>亞威。舊約聖經裡的意思是天主,上帝,神的代名詞。希伯來原文的字母是Yod-He-Vau-Heh-YHWH,但是十誡裡不允許信徒直接叫他的名字:不可妄稱耶和華你的神的名,就只好以adonai>我的主的母音代替,或寫4字神名:YHWH,法語是JHWH,拉丁語是IHVH,到了新約聖經就改成Kurio=Lord>上主,原本的意思在火星上的部隊和獵戶帝國裡是主奴關係的主人,卻被聖經寫成上帝,天神,天主來理解。舊約聖經裡他說:我是你們的上主耶和華;新約聖經卻改成:我是你們的上主-萬軍的統帥)

(
註:一個很平常的誤會,迷信,假設卻被以前的人當真還被以後的權利機構大肆宣傳變成真的,騙了不知多少億人和迷糊的靈魂(迷途的羔羊)幾千年,還製造不間斷的宗教種族文化政治等全方位的衝突對立甚至戰爭,直到今天還在中東的閃族人之間勢不兩立,都要消滅對方,深仇大恨非報不可,只相信武力是唯一最有效的解決辦法,正反映了耶和華的複製人性格(耶和華原本也是獵戶帝國爬蟲類和類人爬蟲類的合成人)。這些造神運動也凸顯了一個現象,就是那些刻意被人為捧得高高的神其實是品格很低的犯罪份子(中國的開國皇帝們也在犧牲了幾十萬人以後才開始粉飾自己為愛民如子的明君,其實都是流氓出身),要不然就不需要這麼大費周章去吹捧怕人家不相信。這麼使勁要人家相信一個很難讓個人由衷敬佩缺少可辯證的證據時,通常都有自私的目的,不是表面上說的堂皇理由。整個系統從舊約聖經到新約聖經,從耶和華到耶穌,從基督教到天主教,從這個到那個,就一個字是最強烈的印象:亂)

本文完。。。。待補充

如果認為本文值得讓更多人知道,獨享之後請分享,謝謝。



1 則留言:

  1. 如果說這些極高等的永恆,其外貌不同於人類,那你這些理論不就一文不值?

    回覆刪除